实拍走村串户的低俗农村歌舞团

发布时间:2013-12-26 10:23

打印

0

  从2003年开始,广东湛江吴川威力神歌舞团闯南走北,广西、湖南、湖北、河南、山西、陕西、江西、福建……这些地方无不留下了他们的足迹,每到一地他们都载歌载舞,为农村生活增加了不少乐趣。他们的第一场演出在化州市丽岗赤坎冷水村,村很偏,舞台不过是用一些大的桌子合成的,演员们在上面跳舞时,舞台摇晃着。然后,第二场、第三场……图为来自湖南的大哥表演用乳头提水桶。

  演出的节目基本上是流行通俗歌舞一类,歌曲都是目前最流行的,风格是努力往电视上的文艺晚会上靠,每个节目他们都已演得烂熟。图为上台前的补妆准备。

  每场节目到了与观众互动时达到高潮,全村选一位青年上台与穿得很少的演员互动,也是这时全村人最欢乐的时刻。夜晚舞台上演员们纵情表演。




  图为夜晚舞台上演员们纵情表演。

  来自广西的女孩刚入团不久,是团里的贝斯手。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077