老河口拆除问题幕墙

发布时间:2022-08-19 16:44

  农村新报讯(记者黄艳平、通讯员姜雁冰、李扬、刘鹏程)“装饰幕墙拆了,现在终于可以放心从这下面过了。”8月16日,在老河口市酂阳街道和平路社区居民陈国强说。 

  今年4月,网格员入户摸排时了解到,和平路61号楼外部装饰幕墙松动,存在着严重的安全隐患。该栋房屋建于1994年,后因权属更换,拆除陷入僵局。

  6月中旬,老河口市人大机关在社区了解到这一情况,协调和平路社区、市自然资源规划局、61号楼住户三方共同出资,拆除问题幕墙。

  “具体施工只用了两天时间。”陈国强说,幕墙拆除后,还对外墙进行了整体粉刷,大家很满意。

关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077