大悟农商行金融村官上门解困

发布时间:2022-08-19 16:43

  农村新报讯(记者戴蕾、通讯员肖强)“从2017年创业办理的第一笔贷款,到现在的贷款展期,多亏你们,合作社才能一步步发展到现在。”近日,提起大悟农商行的金融村官,众品香合作社负责人付红星赞不绝口。

  付红星是当地种植大户,累计投资1600多万元发展新型农业产业生态园。今年因扩大西瓜种植规模,流动资金一时周转不畅。大悟农商行芳畈支行金融村官上门了解情况,为其130万元的贷款办理了展期手续。

  在整村授信工作中,该行已派驻金融村官112名,投放涉农线上微贷1.67亿元,为农户和新型农业经营主体纾难解困。

关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077