通城培训网红 推介农副产品

发布时间:2022-07-12 17:05

   农村新报讯(记者彭翠楠、通讯员刘建平)“大家好!我是三辉娘子萌萌,我们正在通城县大坪乡辉煌村黄花菜基地为你直播……”7月7日,2021年咸宁市高素质农民培育暨通城县“三农”直播电商带头人培训班的全体学员,变身直播带货达人公益助农,宣传推介通城名优特色农副产品。

  当日,咸宁香城联农协会组织培训百名通城“三农”直播电商带头人,以原生态产地为窗口,通过现场展示、产品介绍、直播试吃等形式,向网友们推介通城本土黄花菜、黄袍农夫紫苏酱、易师傅豆干、麦市干子等特色农产品,引来众多购买者。据统计,现场下单3892份,成交总额18.32万元。

  近年来,通城不断培育壮大“三农”电商经济,通过开展直播培训、建立直播基地等方式,将当地生产的特色农产品通过线上销售到全国各地,帮助农民增收。

关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077