中国(枣阳)汉城景区 迎来首批跨省游客

发布时间:2022-06-28 11:51

  农村新报讯(通讯员李晓军、常晨晨、郭振兴、苏红菊) 6月22日,中国(枣阳)汉城景区迎来了浙江杭州200余人的旅行团队,成为襄阳地区首批接待跨省游的旅游景区。蓝天白云下,气势恢弘的汉代建筑、穿梭的汉服少年,组合成一幅充满汉代气息的精美画卷,让来自浙江的游客胡月为之震撼。

  6月21日0时起,湖北省全面恢复旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。中国(枣阳)汉城景区将景区、酒店、餐饮和住宿进行打包优惠;自驾游政策方面,不仅制定了景区优惠措施,同时还提供餐饮、酒店、游玩线路等代订服务。自2022年6月开始,中国(枣阳)汉城景区对所有游客实施门票五折优惠和租汉服免费入园优惠政策,对2022年枣阳高考生,凭本人身份证和准考证即可免费入园。

关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077