区域公用品牌价值达288.9亿元 “潜江龙虾”金字招牌添成色

发布时间:2022-06-28 11:37

   农村新报讯(记者罗雪珊、通讯员杜少华、郑小旭)6月25日开幕的第十三届湖北(潜江)龙虾节暨第六届虾稻产业博览会上,武汉大学质量发展战略研究院院长、教授程虹公布,“潜江龙虾”区域公用品牌价值为288.9亿元,同比增长14.7%,高出全国第二名34%,连续4年登顶行业榜首。

  “潜江龙虾的品牌建设开始进入‘无人区’。”程虹介绍,这一年他和团队一起北上北京,南下广东,做了2000多万个数据、数万个消费者的访谈,可以说“品牌不是团队评出来的,而是消费者消费出来的”。在调查中,他深切感受到了“潜江龙虾”在转型过程中,品牌擦得更亮,金字招牌成色更足。

关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077