襄阳正大猪肉直供国家体育总局

发布时间:2022-06-10 17:16

  农村新报讯(记者方桐、通讯员谢毅)6月8日上午,正大猪肉直供国家体育总局发车仪式在正大食品(襄阳)有限公司举行,满载着30吨猪肉产品的正大食品冷链物流车队驶出公司,开往国家奥林匹克体育中心、北京射运中心、北京体育大学国家队服务保障中心等10个国家运动员训练基地。

  正大食品(襄阳)有限公司总经理徐杰介绍,该公司作为正大猪肉直供国家体育总局的承接方,严把产品质量,捍卫食品安全,正大猪肉除了检控兽残、农残、重金属、非洲猪瘟等108项食品安全指标外,还在整个养殖、运输、屠宰加工全环节,严格实施动物福利、严控过程交叉污染,从而保障猪肉400多项兴奋剂类指标均符合要求。2021年,正大集团正式成为“中国国家队合作伙伴”,集团猪肉产品同时被列为“中国国家队专用(猪肉)(保障)产品”。

  襄阳市襄州区副区长王璐表示,正大食品(襄阳)有限公司秉持高标准、严要求的品质把控,获得政府和监管部门的一致认可,此次为国家体育总局供应中国国家队专用(猪肉)(保障)产品,对于推动襄阳及襄州区农产品上行,助力乡村振兴,打造地方特色品牌,具有重大意义。

关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077