汉川公路“联网”助农增收

发布时间:2018-06-05 16:57

打印

0
   农村新报讯(记者郭海祥、通讯员徐成杰)“一级公路修通了,运输车可以直接开到家门口,每天运出的农产品可达300万斤。”6月4日,汉川市汈汊湖养殖场运输老板黄海龙高兴地说。

  黄海龙口中的一级公路,是指国道G348汉川段。该公路连接沪蓉高速汉川段刘隔出口,总投资11亿元,全长50公里,将汉川融入全国高速路网的辐射范围内。

  近年,汉川市交通运输局大力完善公路网络,加快形成了以市区为中心、干线为骨架、支线为辐射、连接城乡和各高速路出口的交通格局。四通八达的公路网络,有效疏浚了该市农副产品运输流通渠道,农产品从田间地头可以直接销往全国各地,让农民收入不断提高。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077