首届湖北职业农民节将在东西湖举办

发布时间:2018-01-04 11:33

打印

0
   农村新报讯  (记者胡胜芳、实习生罗雪珊)荆州川店香樟鸡、通山拾金黑牛、恩施硒都藏香猪……再过几天,这些高品质的湖北土特产将在武汉“集结”。农村新报全媒记者1月3日获悉,本月11日至14日,“职业农民·放心产品暨2018首届湖北职业农民节”将在武汉市东西湖区武汉客厅举办。届时,全省近300名新型职业农民将携各自的“好东西”前来,他们会把带来的土特产“秀”给全省的消费者。
恩施硒都藏香猪
通山拾金黑牛

  武汉市东西湖区职业农民协会秘书长魏晓明说,节会上,职业农民自编自导自演有乡土特色民俗、歌舞。同时,他们会带着安全、美味的原生态产品,汇聚一堂,供湖北人民品鉴、购买。目前,已有来自湖北、黑龙江、吉林、广西等省的160余家农业专业合作社、涉农企业和单位报名参展。

  据悉,农民节展会期间,还将举行“新型职业农民事迹巡展及高峰论坛” 、 十大农民评选、十大放心农产品评选等一系列活动。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077