本报联手鄂州商界 开展“文化扶贫进农户”活动

发布时间:2018-01-03 09:26

打印

0
  农村新报讯 农村新报讯(记者萧丝、实习生罗雪珊)扶贫先扶智,治穷先治愚。12月29日,在鄂州市鄂城区长港镇峒山村,鄂州楚商联合会、鄂州餐饮服务行业商会和农村新报编辑部共同举办“文化扶贫进农户”活动。

  活动现场,农村新报编辑部向峒山村村民赠送了300份新出版的《农村新报》。鄂州楚商联合会、鄂州餐饮服务行业商会当场订阅了2018年度《农村新报》500份,免费赠送给鄂州市贫困农户。

  鄂州楚商联合商会会长胡晓军认为,《农村新报》是连结党和政府与千万农户的很好平台,是一张宣传中央和省里的三农政策的好报纸,鄂州楚商愿意联手农村新报编辑部将好的政策、好的信息、好的技术送给贫困村民。鄂州餐饮服务行业商会会长李红梅说,将利用楚商在各行各业的影响和优势,与村民生产和生活对接,助其早日脱贫致富。本报负责人表示,今后本报会更努力地把中央政策用群众语言告诉大家,将好的致富信息、好的经验、好的技术、好的典型与大家分享 。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077