湖北四市跻身全国县域经济百强 仙桃时隔十三年再次入围

发布时间:2017-12-25 11:13

打印

0
   农村新报讯(记者陈劲)宜都、大冶、仙桃、枣阳成功跻身全国县域经济百强。12月21日,省委宣传部召开“学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代湖北发展新篇章”第九场新闻发布会聚焦县域经济,公布了这一消息。

  省经信委透露,党的十八大以来,我省一批“排头兵”县市区实力增强。中郡县域经济研究所于12月16日公布了“第十七届(2016年)全国县域经济百强”名单中,大冶市由上届第83位前移至第79位,宜都由第85位前移至81位、枣阳由100位前移至91位,仙桃市自2004年退出“全国县域经济百强”名单,时隔13年后成功重返,位列第94位。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077