华农校友再掀“资智回汉”高潮,千亿资金布局现代农业生物医学

发布时间:2017-11-14 15:16

打印

0
   农村新报讯 (记者胡胜芳)11月12日上午,第五批武汉百万校友资智回汉华中农业大学专场举行,800余位华农校友齐聚江城,现场签约37个项目,引资总额达1014亿元。其中,西部证券股份有限公司向武汉农业集团授信400亿。

  签约项目涉及现代农业、生物医学,特别是基因组测序、干细胞等新兴领域,将在促进武汉农业产业转型升级、提高市民生活质量等方面发挥独特作用。一批现代前沿生物技术、农业育种技术、基因测序技术通过学校和各级招商主管部门的努力,将在武汉落地生根,力争在武汉完成企业融资,探索“以智引资,以资促智”的新道路。“百万校友资智回汉工程”自今年3月启动以来,已举办华中科技大学、武汉大学、中南财经政法大学、武汉理工大学四个专场,签约项目总投资6719亿元。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077