八百林企武汉绿交会同台展魅力

发布时间:2017-11-13 14:49

打印

0
   农村新报讯 (记者张静、通讯员赵辉)会呼吸的房子、竹制的建筑管材、牡丹花系列的护扶品……11月10日,第二届“中国·武汉绿色产品交易会”在汉开幕,观展的市民犹如步入森林,领略了中外近800家知名涉林企业带来的绿色魅力。

  本届绿交会由中国林业产业联合会、省林业厅、武汉市人民政府联合主办,以“生态产品,绿色生活”为主题,全方位展示绿色产业创新技术、创新成果、创新产品。展会期间,还将举办绿色产品品牌创新推介会、招商签约、经贸签约、产品评选颁奖和成果发布等活动,以推进产业发展。

  展会现场分木竹产品、家装建材、木本粮油、果茶产品、森林药材、花卉苗木、绿色家居、森林旅游与康养、林业新技术新成果等10大交易区。45个特装展位造型别致,花香四溢,吸引众多市民驻足品观。

  绿交会还邀请了中部地区各大商超、高校后勤集团等近2000名采购商,在现场开展“商企对接”活动,助推绿色产品打入更大的市场。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077