《读书的力量》同名图书出版 湖北8部门下文要求做好宣传推广

发布时间:2017-08-28 12:02

打印

0
  农村新报讯 (记者文凯)近日,省委宣传部、省教育厅、省新闻出版广电局等八部门联合下发通知,要求做好《读书的力量》宣传推广工作。《读书的力量》是一部由全国全民阅读活动组织协调办公室指导,湖北省委宣传部、省新闻出版广电局历时3年精心制作的大型电视纪录片。今年世界读书日期间,在央视纪录片频道和湖北卫视同步播出,广受好评。

  日前,根据纪录片编撰的同名图书《读书的力量》已经出版。相比于电视纪录片,图书充分发挥了纸质出版物的优势,加入了更为丰富的史实资料,更多生动的读书故事和深度的文字解读,更新增了超级访问、书里有话、阅读大事记、书中锦句等趣味单元,多元、生动地诠释了读书的力量。
总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077