湖北省进一步强化网销药监管

发布时间:2016-12-22 09:50

打印

0

  农村新报讯 (记者李陈)近日,省食品药品监督管理局下发通知,要求各地加强对互联网药品交易服务网站的监管。

  通知要求各地督促网上售药企业落实主体责任。企业应配备专人进行信息审查工作,严格落实互联网药品信息及网上交易审查员制度。向个人消费者提供互联网药品交易服务的零售连锁企业,应有执业药师提供网上实时咨询。同时,企业应定期向监管部门提交网站运营情况报告及年度自查报告。全省将加强对药品交易网站的资质审查,对不具备药品交易资质的网站一律移送通信管理部门关闭其网站,对其违法销售药品行为一律予以查处。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077