祥云出口突破1亿美元

发布时间:2016-12-20 10:40

打印

0

  农村新报讯  (记者胡胜芳 通讯员李文泰)14日,黄冈市政府向武穴市政府发来一封贺电,对祥云股份成为黄冈市首家出口突破1亿美元的企业表示祝贺。

  面对化肥产能过剩、贸易行业市场竞争的加剧,祥云股份瞄准国际市场,今年1至10月完成销售收入28。60亿元,其中,出口各类肥料达38万吨,完成出口额11008万美元,同比增长273%。

  “十三五”期间,祥云股份将依托资本市场调整发展战略,全力做好传统产业的转型升级,围绕磷铵、复合肥两大核心产业进行全面布局,逐步形成农用化肥、精细化工、化工贸易、农业服务的发展新格局。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077