兴山深渡河村欲打造全国知名“旅游小镇”

发布时间:2016-12-20 10:27

打印

0

  农村新报讯  (通讯员袁裕树 周益华)上周末,重新改造后的兴山县古夫镇深渡河村“在水一方”农家乐宾客盈门,业主黄裕姣忙得脚不沾地。“新改造后房屋于 9月28日开业,国庆7天就赚了2万多元。”她乐得合不拢嘴。

  深渡河村是“中国最美水上公路”所在地,具有山清水秀、花果飘香的良好生态优势。为此,该村制定了“特色农业立村、民族文化兴村、生态旅游富村”的发展思路。

  近期,古夫镇召开协调会议,拿出项目规划,将该村打造成全国知名 “旅游小镇”、湖北“最美”美丽乡村。该项目重点建设乡村图书馆、香溪水镇、民俗客栈、湿地公园等配套设施。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077