一篇报道引来8万多元爱心捐款

发布时间:2016-11-07 09:22

打印

0

  农村新报讯 (记者彭翠楠 )本报9月29日第7版《咬牙坚持,只为那奇迹再次出现》的报道,吸引了众多读者和网友的解囊相助,截止昨日,已为文章主人公钟汉兵筹得医药费8万多元。4日上午,钟汉兵的儿子和亲属给本报送来了锦旗。

  钟汉兵是宣恩县植保站一名员工,自1988年患上肠系膜晚期淋巴癌之后,经历过多次转移、复发,做过大大小小8次手术。其妻陈秀芳不离不弃,左挪右借,为其延续生命。今年9月,钟汉兵胃癌复发来到武汉,因缺乏诊疗费向本报求助。

  本报当即派记者采写了钟汉兵在妻子的陪伴下与癌症作斗争的真情故事,又帮其开通网上筹款平台,爱心人士纷纷捐助。

  据悉,钟汉兵在同济医院医护人员的精心治疗下,病情已有好转,将于近日转回宣恩县人民医 院 继 续 治疗。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077