仙桃举办“仙桃工匠”竞技大赛 一线工人报名火爆

发布时间:2016-03-29 09:43

打印

0

  农村新报讯 (记者张卫华 通讯员许立菊)“我来报名参加比赛。”26日,仙桃市彭场裕民防护用品有限公司,一车间工人李萍兴高采烈地填写着“仙桃工匠”的报名表。

  裕民防护是“三线机制作工”的竞技比赛地点。公司工会主席史迎春认为,“仙桃工匠”的选树活动,不仅能发掘优秀技术人才,而且在企业掀起学知识、学技术、学技能的热潮。

  神雾公司职工潘振美报名参加电焊工项目的角逐,“这是一个展示自我的机会,也是一个挑战自我的舞台。和其他优秀工人同台竞技,能提高技术水平,让自己更进一步。”

  3月31日至4月10日,“仙桃工匠”选树活动将举办叉车工、三线机制作工、电工、电焊工共4场竞技大赛。

总书记

爆料内容
农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 www.ncxb.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077