天门一民警处理交通事故时被面包车撞飞殉职

发布时间:2016-01-13 10:23

打印

0

  昨日凌晨,天门一民警在交通事故处理现场被撞身亡,年仅40岁。

  昨日凌晨3时许,天门市公安局小板派出所副所长刘胜超接到报警,称106省道小板镇江台村七组路段发生一起交通事故。到达现场后,刘胜超和同事将警车的警灯打开,并将大灯对准事故车辆。正当刘胜超上前询问受伤司机的伤情时,被一辆疾驰而来的面包车撞飞,当场殉职。

  事发后,天门市公安局多名局领导第一时间赶赴事故现场处理,要求相关部门全力做好殉职民警的善后事宜。(记者周寿江 特约记者卢薇)

  (责任编辑: 肖进安)来源: 楚天金报

总书记

爆料内容
农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 www.ncxb.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077