夫套牌驾驶妻谩骂撒泼 仙桃民警查违法遇奇葩一幕

发布时间:2015-12-30 09:42

打印

0

  丈夫套牌驾驶,为了阻止警察扣车,其妻子竟然谩骂撒泼,还试图抢车辆钥匙,最终被警察强行带离。12月23日,市公安局特勤整治专班在路面上执勤时,执法记录仪记下了奇葩一幕。

  当日上午10时许,一辆黑色的“别克”轿车停在城区交通路菜场路段,正在路面巡逻的特勤专班民警发现该车牌照处被人做过手脚,怀疑其系套牌,经查,该车所挂的鄂A8ZXX系武汉一辆轿车牌照,与该车车型完全不同。民警守候在车边近10分钟后,两名30多岁的男女提着大包小包的东西走来,正准备上车时,被民警拦截,要求司机出示证件,男子郑某不以为然,说自己有真牌照,只是偶尔挂一下假牌照。当听说套牌驾驶是严重违法行为,需要扣车时,该男子仍然吊儿郎当地说:“车子有问题,就丢给你们吧!”民警正坐上驾驶座,准备将车开到车辆暂扣点时,坐在副驾座上的郑某妻子突然发飙,不许民警扣车,称车上有重要财物,丢失了要民警负责。民警称车辆一定要查扣,至于车上物品,可以到停车场所,他们自行找车来转运。

  扣车路上,郑某妻子一直谩骂,还试图抢车辆钥匙,被民警及时喝止,严厉警告其这是妨碍公务执行行为,可处以拘留。郑妻这才噤声,没有再做出危险之举。

  到达扣车点后,民警对夫妻二人的违法行为进行了批评教育,并依法对郑某处以罚款5000元,记12分的处罚。来源:中国仙桃网

总书记

爆料内容
农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 www.ncxb.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077