巴东县维护烟草收购秩序

发布时间:2014-10-10 10:28

打印

0

  湖北日报讯 (通讯员李艳)近日,巴东县烟草专卖局联合公安、质检、交通等相关部门实施专项行动,切实做好假日期间烟草市场整顿维护工作,保证国家税收不流失。节间,该局组建专班联合高速公路管理局,严密监控,在各乡镇近距离对烟农宣传烟叶收购政策,对卷烟零售户宣传法律法规。检查中,查获各类案件10余起,收缴“非法三烟”7件。

  据了解,今年来,截至目前该局共查获各类案件70余起,收缴非法三烟110件,涉烟案值95。53万元。

总书记

爆料内容
农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 www.ncxb.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077