关于农村新报

发布时间:2013-03-24 20:46

打印

0

  《农村新报》是湖北日报传媒集团根据中共湖北省委决定主办的一张面向“三农”服务的综合性报纸,也是我省唯一的一张涉农报纸,创刊于1951年7月1日。农村新报目前发行量为20万份,报纸遍布全省各乡镇、村、组及农户,综合指标居全国农业专业报第三位。在省委宣传部、省新闻出版局进行的传媒调查中,评为最受乡村读者欢迎的报纸,是湖北农村影响力最广泛的报纸,也是最了解湖北农村的报纸。

  办报宗旨:“汇八方信息,抒百姓情怀”;事事处处为农民说话,实实在在为农民服务;竭尽全力为农业、农村和农民问题出谋划策,大力宣传党的政策方针,及时传播科学文化知识,丰富和活跃城乡群众精神生活。

  发行量:20万份,逢周二、周四和周六出刊。

  发行范围:湖北省各市(州)、县、乡镇、村组、农资企业、农资市场、农村专业户。

  发行(订阅)方式:通过邮局发行,用户订阅。

  读者群:分管农业和农村工作的各级党政领导,乡镇基层干部,涉农单位、部门、农村专业户、广大农民和农资产品生产、农产品加工、销售企业及全省农村信用社服务网点。

  媒体优势:本报全面覆盖湖北农村,在省委宣传部、省新闻出版局进行的传媒调查中,被评为最受乡村读者欢迎的报纸,在读者中具有较高的权威性。

  广告优势:依托集团各媒体的整体优势,整体运作,可同时调动《湖北日报》、《楚天都市报》、《楚天金报》、《荆楚网》等所有媒体,同时为广告客户展开全方位的宣传,以求最佳广告效果。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 www.ncxb.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077