种业聊斋:假如种子行业是个班级

发布时间:2015-03-26 17:16

打印

0

  1。 中种,班长,曾经是学校高干子弟,上层关系好,总能得到复习资料,前些年家长调到了校办工厂,班主任也很给面子,自主学习能力很差,为人张扬,爱吹牛。最近几个学期拉拢几个学校教师子弟在一起,把成绩基本都带坏了,还和外校的一个名声不太好的学霸合作想控制班级。自以为是,全班大多数人实际很瞧不起他。

  2。 隆平,副班长,爷爷是着名的国学老教授,影响力很大,学习成绩一直名列前茅,特别是文史地这些学科成绩很棒,数理化这些年也很有起色。兴趣非常广泛,最近某个校领导又专门说看好他,支持他招揽小弟。班主任也有意打造他成为全国学生典型。

  3。 登海,学习委员,学习成绩非常好,特别是数理化学习,有自己的独特学习方法,又和外校学霸展开合作,行事比较低调,一直闷头学习。

  4。 奥瑞金,宣传委员,曾是班级里的学区级三好学生,影响力很大,但由于过于自信自负,迷信自己从外校学来的先进学习方法,学习成绩一直下降,班里影响力越来越小,最近差一点被副班长收为小弟。

  5。 金色农华,文艺委员,企业家子弟,很会包装宣传自己,学习很有激情,打鸡血一样,方法独特,也比较能吃苦,学习成绩一直稳步上升,但也有很多同学不喜欢其说话、行事风格,最近有被外校指责偷学习资料的丑闻。

  6。 德农,前劳动委员,曾经的班级神话,数理化成绩几学期之内成为全班第一,但家长将其过继给别人后,对其学习投入不多,加之近几学期心思不定,在各种学习方法之间转换,成绩一落千丈,班级都为之感到惋惜。

  7.丰乐,组织委员,教职工子弟,曾经班级影响力很大,第一个当上校级三好学生。但是学习主动性不强,没有压力,缺少动力,现在各项成绩都不太突出,影响力越来越小。

  8。 垦丰,新劳动委员,班级新贵,班主任的新宠,这几学期得到了几本学习资料,学习成绩突然跃升到了班级前三名,开始在班主任授意下主动承接班上的一些工作。

  9。 秋乐,教师子弟,活跃分子,和前劳动委员共用一些学习资料,学习成绩成长较快,家长对其督促作用不小,经常补课,成绩一直比较稳定。

  10。 东亚,教师子弟,曾经学习成绩很好,但是最近几个学期醉心于课外爱好,学习动力不足,方向不明确,成绩一直未有长进。

  11。 敦煌,教职工子弟, 不活跃分子,资质平庸,成绩一直大幅度下滑,近年最露脸的就是和外校学霸展开的合作,给他参考试卷,有些成绩。

  12。 圣丰,醉心于偏门小学科,成绩不错,最近对电脑兴趣多。

  13。 冠丰,学习成绩很一般,但会宣传包装吹牛,据说家长认识教育局领导,总给其学习资料。

  14。 荃银,和组织委员是亲戚,但是据说家庭不和睦,影响了学习成绩。

  15。 神农大丰,学习成绩一般,没人了解,不知道为何当上了三好学生。

  16。 农发种业,插班生,家长势力很大,据说能和班长家不相上下,近几学期组织了一批学习成绩不错的小弟在身边,据说还在招揽小弟。

  17。 金博士,和前劳动委员共用一套学习资料,有些过时了,成绩大幅度下滑,总想当校三好学生,不过听说难度越来越大。

  18。 吉农高新,美女,教师子弟,和宣传委员曾经走得很近,最后掰了,班长也试图拉拢。自主学习能力很差,但家长学习资料支持,大家都眼馋。

  19。 金苑,班级新秀,学习资料被很多人看好,都想拉拢,抢,最后保住,自己专用,成绩飞速上涨。

  20。 龙科,教师子弟,可不爱学习,混子。

  21.富尔,学习一直不错,活跃分子,爱参加各项活动,前几个学期被人忽悠说能当校三好学生,浪费不少精力。

  22。 湖北省集团,和外班外校关系较好,现在是插班生的小弟。

  23。 屯玉,曾经的老学习委员,成绩优异,可家庭突然出现了变故,成绩一落千丈,困难也很多,现在较活跃,学习成绩最近正在慢慢恢复中。

  24。 天泰,成绩稳定,班长、插班生都想拉拢。

  25。 国豪,小学教师子弟,曾经成绩不错,有影响力,现在成绩一般,方向不明。

  26。 天禾,成绩很一般,能迎合学校口味,鼓吹自己的超现代学习法,可一直在试验阶段,但还受到不少学校表扬。

  27。 联创,学习资料过时,成绩一直下滑。

  28。 大民,不错的学生,成绩一直还不错,但听说最近有些激进。

  29。 希望,和副班长有些关系,胆子大,敢说敢干,成绩上升挺快。

  30。 金稻,教师子弟,成绩不错,最近成为了班长小弟。

  31。 利民,拿到了一套学习资料,自信满满,计划要班级第一,结果当然没实现,问题多多的学生。

  32-50, 略。

  51-60,专门抄作业,自习课捣乱的分子。(百晓生)(来自金农网)

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 www.ncxb.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077