山西万荣县农业银行以贷款为由骗农民办银行卡?

发布时间:2014-05-29 17:43

打印

0

以下是万荣县网友投诉部分内容

 

万荣县纪律检查委员会:

  今年万荣县农业银行到我们三村大张旗鼓在办理什么惠农卡,说是拿上此惠农卡可以向农行贷款3000到5万元,用于农户小额投资,可到现在什么消息都没有了,到县农行问了多次后说是要用财政工资担保才可以贷担保人年工资的百分之七十,试问下全县有多少农民,又有多少财政工资人员呀!再者,有几个拿财政工资的人愿意担保呀!完全不是宣传时说的三户或者五户联保或者资产抵压呀!别的县早就开始办理这样的业务了,为什么我们县农业银行就不行呀,说什么是行长不愿意担责任,难道我县农民都是骗子?卫书记和张县长可真光荣呀!

  不给农民办事就算了,何必要骗我们呢!骗我们等着贷款投资,误农民一年,谁来负责!还有,就是这样的骗人的惠农卡收取资料后现在也不办了,说是没人到市行去领惠农卡!没有卡了。

总书记

农讯买卖通更多>>
关于农村新报本网介绍版权声明广告服务读者QQ群联系我们合作伙伴 湖北农村网 nc.cnhubei.com 版权所有 未经书面授权禁止转载或建立镜像 湖北日报传媒集团农村新报 荆楚网 共同主办 地址:湖北省武汉市东湖路181号楚天传媒大厦 邮编:430077